Hora do Lanche: Ideias para um Lanchinho Gostoso

É hora do lanche, que hora maravilhosa! Mas se você tá na dúvida do que preparar, fica tranquilo porque temos cinco ideias que farão a alegria da criançada! Ah, e o melhor é que além de nutritivas e divertidas, elas estão acompanhadas do sabor e da energia de Nescau! Vem conferir!

RENDIMENTO: 16 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
meia xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

2

Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

3

Acrescente a salsa e misture bem. Reserve.

Massa:
4

Em um liquidificador, bata os ovos, a NESTLÉ Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Montagem:
5

Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a Aveia em Flocos.

6

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.



RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Sanduíche Natural

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado
8 baguetes pequenas integrais
meio pé de alface crespa
1 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado

MODO DE PREPARO

1

Em uma tigela, misture bem o Requeijão Cremoso NESTLÉ® com o espinafre. Espalhe o patê de espinafre sobre as baguetes cortadas ao meio. Cubra com as folhas de alface e distribua a cenoura e o tomate. Feche os sanduíches e sirva.



RENDIMENTO: 40 UNIDADES (20 G CADA) PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Pão Pioca

INGREDIENTES

1 cenoura média picada (140 g)
3 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (34,5 g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
2 claras
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
meia xícara (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata a cenoura, o Leite NINHO, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.

2

Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.


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