Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

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    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 10 porções

COXINHA DA ASA ENSOPADA COM ESPAGUETE

Coxinha da asa de frango ensopada com maggi caldo de galinha em pó e espaguete.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxinha da asa de frango
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
  • 6 tomates maduros picados, sem sementes
  • meio pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.

  2. Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI Caldo em Pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.

  3. Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.

  4. Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.