Economia e qualidade? Feira, a imbatível

Sabe onde encontrar qualidade e bom preço em ingredientes para suas receitas? Na feira! Simone Fiuza e Carol vão preparar uma receita deliciosa de Legumes Sauté e conversar sobre o dilema Feira x Supermercado!

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Legumes Sauté

Legumes temperados com MAGGI Fondor

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
2 mandioquinhas descascadas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
meia xícara (chá) de tomate-cereja
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI FONDOR, mexendo bem. Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar.

2

De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidelas” na panela. Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.

3

Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo. Polvilhe a salsa e sirva.


Gostou da nossa receita? |