Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Economia e qualidade? Feira, a imbatível

Sabe onde encontrar qualidade e bom preço em ingredientes para suas receitas? Na feira! Simone Fiuza e Carol vão preparar uma receita deliciosa de Legumes Sauté e conversar sobre o dilema Feira x Supermercado!

  •  
    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

LEGUMES SAUTÉ

Legumes temperados com MAGGI Fondor

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 2 mandioquinhas descascadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI FONDOR, mexendo bem. Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar.

  2. De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidelas” na panela. Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.

  3. Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo. Polvilhe a salsa e sirva.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?