Foto com a imagem dos Espetinhos Suínos com Legumes ao fundo, numa perspectiva bem próxima. No primeiro plano estão os dizere

Espetinhos Suínos com Maggi Toque Defumado

Churrasco é coisa boa demais! E se a gente mudar um pouquinho e fizermos deliciosos Espetinhos Suínos com MAGGI® Toque Defumado na frigideira? Curtiu? Então acompanhe este episódio de Imagina com MAGGI® pra aprender esta receita com a Tatá e a Miriam e bom churrasco!

  •  
    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 6

Espetinhos Suínos com Maggi Toque Defumado

Ingredientes

  • 300 g de lombo suíno em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
  • 100 g de bacon em fatias finas
  • 3 cebolas em pedaços grandes
  • meia xícara (chá) de pimentões amarelos, vermelhos e verdes em pedaços grandes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o lombo com azeite e o MAGGI Toque Defumado.

  2. Separe metade dos cubos e enrole um pedaço de bacon em cada um deles.

  3. Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um pedaço de cebola, um pedaço de pimentão verde e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho.

  4. Em uma frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.