Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola

Qual é o seu par perfeito com MAGGI® Creme de Cebola? São muitas as opções e, neste episódio de Imagina com MAGGI®, a Tata e a Miriam vão ensinar como deixar essas receitas incríveis. Assista, escolha sua versão favorita e bora pra cozinha!
  •  
    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 4

Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola

Ingredientes

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 300 g de peito de frango em tiras
  • 300 g de batatas descascadas em cubos, cozidas
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o cheiro-verde até obter um creme homogêneo.

  2. Adicione o frango, as batatas e as cebolas e misture bem para que tudo se incorpore.

  3. Transfira para uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  4. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.