Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi

Neste último episódio de Imagina com MAGGI®, a Tata e a Miriam vão fazer uma deliciosa omelete preparada com aqueles itens que estão sobrando na geladeira. É fácil, saborosa e muito rápida! E claro: leva MAGGI® para ficar ainda mais especial!

  •  
    Preparação: 35min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 4

Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • meia abobrinha picada
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 tomate grande em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
  • meia xícara (chá) de mozarela ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o alho-porró até dourarem. Desligue o fogo e reserve.

  2. Em um recipiente, bata os ovos, o leite, o MAGGI Caldo de Legumes Pó, a mozarela e o cheiro-verde até ficar homogêneo.

  3. Adicione os legumes salteados à mistura de ovos, incorporando tudo muito bem. Transfira para um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200° C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?