Fricassê de Frango vs Macarrão Cremoso - Receitas Nestlé

Fricassê de Frango vs Macarrão Cremoso - Receitas Nestlé

O programa mais cremoso que você vai assistir está no ar!

Este é o "Põe Cremosidade Nisso"! E neste episódio você vai assistir a uma deliciosa batalha de vizinhos que vão preparar um Fricassê de Frango versus um Macarrão Cremoso! Tudo no mesmo prédio e tudo com Creme de Leite Nestlé! Assista e divirta-se!

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    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 8 porções

FRICASSÊ DE FRANGO SIMPLES E FÁCIL

 

Ingredientes

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Molho:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

  2. Acrescente os tomates, o frango, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor e cozinhe rapidamente para não secar toda a água.

  3. Adicione o milho-verde e as ervilhas e misture bem. Reserve.

  4. Em outra panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.

  5. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o Fondor restante.

  6. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.

  7. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.

  8. Misture ao frango reservado e transfira para um recipiente refratário médio.

  9. Salpique o queijo mozarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  10. Coloque a batata palha e sirva.

 


 

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    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

MACARRÃO RÁPIDO CREMOSO

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 cebola roxa em meia-lua
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • folhas de orégano fresco
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes, com exceção do NESTLÉ Creme de Leite e do queijo parmesão. Cubra com 4 xícaras (chá) de água. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme (al dente). Adicione o Creme de Leite e o queijo parmesão. Misture e sirva a seguir.