Fricassê de Frango vs Macarrão Cremoso - Receitas Nestlé

O programa mais cremoso que você vai assistir está no ar!

Este é o "Põe Cremosidade Nisso"! E neste episódio você vai assistir a uma deliciosa batalha de vizinhos que vão preparar um Fricassê de Frango versus um Macarrão Cremoso! Tudo no mesmo prédio e tudo com Creme de Leite Nestlé! Assista e divirta-se!

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Fricassê de Frango Simples e Fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

2

Acrescente os tomates, o frango, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor e cozinhe rapidamente para não secar toda a água.

3

Adicione o milho-verde e as ervilhas e misture bem. Reserve.

4

Em outra panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.

5

Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o Fondor restante.

6

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.

7

Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.

8

Misture ao frango reservado e transfira para um recipiente refratário médio.

9

Salpique o queijo mozarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

10

Coloque a batata palha e sirva.


RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Macarrão Rápido Cremoso

INGREDIENTES

500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de peito de peru em cubos
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola roxa em meia-lua
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
folhas de orégano fresco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes, com exceção do NESTLÉ Creme de Leite e do queijo parmesão. Cubra com 4 xícaras (chá) de água. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme (al dente). Adicione o Creme de Leite e o queijo parmesão. Misture e sirva a seguir.


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