Receitas do Final de Semana - Arroz de Forno Integral com Carne

Miriam traz uma receita prática com ingredientes que você tem em casa.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
350 g de alcatra em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário médio, misture o arroz integral, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.

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