
Arroz de Forno Integral com Carne
Miriam traz uma receita prática com ingredientes que você tem em casa.
Esta receita é uma ótima saída para utilizar aqueles alimentos que estão esquecidos na geladeira... Simples, saboroso e super fácil de fazer, o Arroz de Forno com Carne aproveita esses ingredientes e transforma em um prato novo, cheio de cor e que é ótimo para um jantar em família.
No Receitas do Final de Semana desta sexta, Miriam nos ensina como fazer a receita de Arroz de Forno Integral com Carne que foi um sucesso entre seus convidados.
ARROZ DE FORNO INTEGRAL COM ALCATRA: Arroz de forno com carne, ervilhas frescas, cenoura, pimentão e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
Uma das melhores dicas para essa receita é utilizar ingredientes que já estão um pouco esquecidos na geladeira. Veja quais você já tem e siga o nosso modo de preparo:
INGREDIENTES
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1 xícara (chá) de arroz integral1 cebola pequena picada1 dente de alho amassado350 g de alcatra em cubos pequenos1 xícara (chá) de ervilhas frescas1 cenoura raladameia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas2 colheres (sopa) de azeite2 tabletes de MAGGI Caldo Equilibrium Carne
MODO DE PREPARO
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1
Preaqueça o forno a 200°C.
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2
Em um recipiente refratário médio, misture todos os ingredientes junto com os tabletes de caldo MAGGI dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água.
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3
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
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4
Deixe assar por cerca de 50 minutos, mexendo quando estiver na metade do tempo.
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5
Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água.
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6
Depois é só servir e saborear!
- Complemente com uma saladinha
- Um acompanhamento que vai super bem com essa receita é uma bela salada verde. Prepare um molho vinagrete, junte tomates e escarola e sirva junto.
As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada
preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua
cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.
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