Bolinho Cremoso de Cacau e Abobrinha

Opção de lanche saudável e saboroso para as crianças

RENDIMENTO: 4 UNIDADES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Errata: Ah, precisamos corrigir uma coisa, a Miriam fala para colocar 1 colher (chá) de fermento, o correto são "4 colheres (chá) de fermento em pó".

Quem não ama um bolinho doce na hora do lanche ou do piquenique? Essa versão é ainda melhor porque leva ingredientes saudáveis para introduzir na alimentação da criançada de forma mais atrativa! E para acompanhar uma super vitamina bem nutritiva e prática. Vamos lá preparar!

Bolinho saudável para crianças

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 cardamomo

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água.

2

Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

3

Desenforme ainda morno.


As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.


Gostou da nossa receita? |