
Bolinho Cremoso de Cacau e Abobrinha
Opção de lanche saudável e saboroso para as crianças
Errata: Ah, precisamos corrigir uma coisa, a Miriam fala para colocar 1 colher (chá)
de fermento, o correto são "4 colheres (chá) de fermento em pó".
Quem não ama um bolinho doce na hora do lanche ou do piquenique? Essa versão é ainda melhor porque leva
ingredientes saudáveis para introduzir na alimentação da criançada de forma mais atrativa! E para
acompanhar uma super vitamina bem nutritiva e prática. Vamos lá preparar!
Bolinho saudável para crianças
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ1 xícara (chá) de abobrinha ralada3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES4 colheres (sopa) de açúcar demerara3 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de essência de baunilha4 colheres (chá) de fermento em pó1 cardamomo
MODO DE PREPARO
-
1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água.
-
2
Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
3
Desenforme ainda morno.
As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada
preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua
cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.
Gostou da nossa receita? |