Lasanha de Brócolis com massa de panqueca e molho branco

Aprenda a preparar essa receita que une as duas massas favoritas!

RENDIMENTO: 8 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

Almoço de domingo e família em casa, o que fazer, eis a questão? Miriam responde: combine duas receitas perfeitas que não tem como dar errado. Esta lasanha de brócolis é feita com massa de panqueca para dar um tchan! Assista pra ver.

LASANHA SEM MACARRÃO

INGREDIENTES

Massa de Panqueca:
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio de Brócolis:
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
800 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem da Lasanha:
100 g de queijo muçarela em fatias

MODO DE PREPARO

1

Faça a massa: em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO®, a farinha de trigo e o sal até formar um creme liso.

2

Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

3

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO®, a noz-moscada, o MAGGI® Natusabor e misture até engrossar. Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.

4

Montagem: coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela. Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela. Leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.


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