
Lasanha de Brócolis com massa de panqueca e molho branco
Aprenda a preparar essa receita que une as duas massas favoritas!
Almoço de domingo e família em casa, o que fazer, eis a questão? Miriam responde: combine duas receitas perfeitas que não tem como dar errado. Esta lasanha de brócolis é feita com massa de panqueca para dar um tchan! Assista pra ver.
LASANHA SEM MACARRÃO
INGREDIENTES
- Massa de Panqueca:
-
2 ovos1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal
- Recheio de Brócolis:
-
2 colheres (sopa) de manteiga½ cebola picada3 colheres (sopa) de farinha de trigo800 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pitada de noz-moscada2 sachês de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola2 xícaras (chá) de palmito picado2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
- Montagem da Lasanha:
-
100 g de queijo muçarela em fatias
MODO DE PREPARO
-
1
Faça a massa: em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO®, a farinha de trigo e o sal até formar um creme liso.
-
2
Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
-
3
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO®, a noz-moscada, o MAGGI® Natusabor e misture até engrossar. Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
-
4
Montagem: coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela. Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela. Leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.
Gostou da nossa receita? |