Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Penne ao Pesto de Agrião

Edson apresenta uma nova maneira de utilizar o agrião no seu prato.
  •  
    Total: 10 min
    Preparação: 10 min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Rendimento: 4 porções

Esta receita traz uma leve variação no famoso Molho Pesto, utilizando um novo ingrediente como protagonista e mostrando que é possível consumir alguns alimentos de um jeito diferente do que estamos habituados. Um prato rico em nutrientes e bem atrativo para as crianças que costumam fugir da salada verde.

No Receitas do Final de Semana de sábado, Edson traz uma maneira de reinventar o uso do agrião na cozinha, criando uma deliciosa Massa ao Molho Pesto.

PENNE AO MOLHO PESTO DE AGRIÃO

Enquanto o macarrão cozinha em uma panela separada, junte o agrião e os demais ingredientes e prepare esse molho leve e refrescante. Veja o que você vai precisar:

Ingredientes

 

  • meia xícara (chá) de agrião
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 g de macarrão tipo penne integral cozido

Modo de Preparo

  1.  

    Em uma panela, aqueça a água e uma pitada de sal.

  2. Quando ferver, adicione o macarrão e deixe cozinhar.

  3. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.

  4. Em um liquidificador, bata o agrião, o azeite, o queijo parmesão e 2 colheres (sopa) de água até formar um molho homogêneo.

  5. Escorra o macarrão e misture com o molho.

  6. Sirva e bom apetite!

As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.