Pão de Queijo Sem Ovo

Aprenda a fazer uma receita leve para restaurar as energias com Molico.

Receita de final de semana tem que ser gostosa. E se repor as energias gastas durante a semana é melhor ainda! Este Pão de Queijo sem Ovo fica supermacio e saboroso. Recém-saído do forno e com um copo de Leite Molico® é o café da tarde perfeito. Solta o play e vem ver como fazer.

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO SEM OVO

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de azeite
Meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
1 e meia xícara (chá) de inhame cozido e amassado
2 colheres (sopa) de semente de chia
1 pitada de cúrcuma
Meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado (60 g)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, adicione o azeite e o leite MOLICO® e leve ao fogo até levantar fervura.

2

Em um recipiente, coloque os polvilhos. Despeje sobre eles a mistura fervente e mexa bem.

3

Junte os demais ingredientes, mexendo bem, até que forme uma massa uniforme que não grude nas mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de polvilho doce.

4

Faça bolinhas e disponha em uma assadeira untada com um fio azeite.

5

Leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Gostou da nossa receita? |