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Cupcake Baton

Confira como preparar um delicioso cupcake com ganache decorado com Baton®!
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    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 6 porções

Cupcake Baton

Ingredientes

Massa:

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
  • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 6 unidades de BATON®
  • 3 colheres (sopa) de confeitos coloridos

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.

  2. Desligue, junte a farinha, o Leite NINHO e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.

  3. Coloque a massa em forminhas de papel (n° 0) dentro da forma para cupcakes.

  4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

  5. Cobertura:

    Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter.

  6. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa até formar um creme homogêneo.

  7. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar, decore os cupcakes e finalize decorando com um BATON e polvilhando confeitos coloridos. Sirva.

DICAS:

  • Utilize para a decoração BATON® Ao Leite, Branco, Duo, Extra Milk, Creme ou Morango
  • Utilize os confeitos de sua preferência