Brasil Sabores Mil
Viaje junto com um francês pelas cidades do Brasil, em busca de histórias e receitas deliciosas.

Costelinha com Ora-pró-nóbis
Em Sabará, Minas Gerais, um viajante encontra a cozinheira Iara, e aprende tudo sobre o vegetal chamado Ora-pró-nóbis e também a receita de uma…

Bolo de Leite
Em Alagoas, é a vez de um viajante francês conhecer Timóteo, o chef do sertão, que se inspira na vegetação do local para cozinhar. Para demonstrar a…

Cuca Recheada com Chocolate
Na Serra Gaúcha, um francês viajante aprende as tradições culturais e também a receita da Cuca Recheada com Chocolate, tudo com a ajuda de Dona…

Pudim de Gabinete
Aprenda a preparar a sobremesa histórica de Minas Gerais

Matambre Recheado
Aprenda a fazer o Matambre Recheado com uma especialista gaúcha

Caldinho de Sururu
Caldinho de Sururu preparado com MAGGI® Natusabor Tomates Suculentos com Ervas