Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose

Um Bolinho de Fubá vai bem com tudo, né? Então a Miriam vai te ensinar uma versão sem ovo e sem lactose deste que é um queridinho dos brasileiros, e desta vez usando NESFIT® Bebida Sabor Natural para deixar a receita ainda mais especial. Confira!

  •  
    Preparação: 01h10
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 10 porções

Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose fofinho feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, flocos de milho pré-cozido e erva doce em grãos

 

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de Bebida Sabor Natural Nesfit
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce em grãos

Calda:

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em um recipiente bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

  2. Transfira a massa para uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até durar. Reserve.

  1. Calda:

    Em um recipiente adicione o NESFIT Bebida Sabor Natural e o açúcar de confeiteiro, mexa até obter uma calda espessa. Despeje sobre o bolo e sirva a seguir.

 

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?