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3 Receitas com Maggi e Macarrão Renata

MA-CAR-RÃO! Aquela comidinha amada e que combina com vários preparos! Por isso, neste episódio, nossos apresentadores vão te ensinar três deliciosas receitas com MAGGI® Meu Segredo e Macarrão RENATA®! Escolha a sua - ou faça todas mesmo! Bom apetite!
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    Preparação: 15min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 4 porções

Penne Alfredo

Ingredientes

Penne:

  • 1 pacote de Penne RENATA® (500 g)

Molho Alfredo:

  • 1 Lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 sache de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Penne:

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”.

  2. Molho Alfredo:

    Enquanto o macarrão cozinha, em uma frigideira grande adicione todo o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e a pimenta do reino e deixe aquecer em fogo médio por 3 minutos. Em seguida, adicione 2 conchas da água fervente do macarrão ao Creme de Leite e misture bem.

  3. Acrescente o queijo ralado e misture muito bem até que ele derreta. Em seguida junte o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde ao molho e incorpore-o ao preparo.

  4. Desligue o fogo, escorra o Penne e adicione ao molho na frigideira. Misture bem e sirva finalizado com um pouco de salsinha picada.

DICA:

  • Este macarrão deve ser consumido assim que ficar pronto, pois como o molho é bem cremoso e possui queijo ele tende a endurecer quando frio

 

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    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 4 porções

Farfalle com Ragu de Frango

Ingredientes

Ragu de Frango:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena picada
  • 500 g de peito de frango cozido desfiado
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 e meia xícara (chá) de água

Farfalle:

  • 1 pacote de Farfalle RENATA (500g)

Modo de Preparo

  1. Ragu de Frango:

    Em uma panela, aqueça o óleo e cebola e o alho, acrescente o tomate, o salsão e a cenoura e misture até refogar, por cerca de 3 minutos.

  2. Adicione o frango, acrescente o MAGGI Meu segredo Tomates e Ervas e o louro. Junte a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, até que o molho apure bem. Reserve aquecido.

  3. Farfalle:

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o Ragu reservado.


 

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    Preparação: 15min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 2 porções

Macarrão Carbonara

Ingredientes

  • 150 g de bacon em tiras finas de 1 cm
  • 300 g de Spaghetti RENATA®
  • 6 gemas
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Refoga
  • 70 g queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira de bordas altas, em fogo médio, frite as tiras de bacon dos dois lados, tomando cuidado para não queimar. Reserve.

  2. Em outra panela, ferva 3 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar (não é necessário adicionar sal ou óleo). Cozinhe-o por cerca de 9 minutos, até ficar “al dente”.

  3. Enquanto o macarrão cozinha, despeje as gemas em uma tigela juntamente com o MAGGI Meu Segredo Refoga, uma parte do queijo parmesão e a pimenta, misturando tudo com um batedor de arame. Adicione duas colheres de sopa da água do cozimento do macarrão para ficar bem cremoso.

  4. Quando o macarrão estiver “al dente”, escorra-o, aqueça a frigideira com o bacon em fogo baixo e adicione a massa, misturando bem e rapidamente. Tire a frigideira do fogo e junte a mistura de gema e queijo, incorporando-a vigorosamente. Sirva imediatamente com o restante do queijo ralado por cima.