Abóbora com Sálvia

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
meio quilo de abóbora picada em cubos
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de sálvia picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e meia xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.
Faz Bem Saber:
- A abóbora é um alimento muito versátil pois pode ser utilizada integralmente - flores (chamada cambuquira), polpa e sementes - em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}