Ajiaco

Carne cozida com batata e cenoura

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meia colher (sopa) de amido de milho
200 g de carne cortada em tiras
meia colher (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
2 batatas em cubos pequenos
1 cenoura em rodelas
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente refratário com tampa polvilhe o amido de milho sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, adicione o tablete de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água morna, a batata e a cenoura. Misture bem e volte ao micro-ondas tampado por cerca de 15 minutos na potência alta. Retire do micro-ondas, misture o coentro e sirva.
DICA:
- Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns minimilhos em conserva junto com a batata e a cenoura.
Faz Bem Saber:
- Ajiaco é um ensopado muito apreciado em países latinos, como o Chile. O Chile é um país de grande extensão territorial, conhecido por ser um importante produtor de vinhos.

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