Arroz Especial

Arroz feito com alcatra e Caldo Líquido MAGGI, pimentão e ervilha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de alcatra em tiras
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha
meia colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meio pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne e o Caldo Líquido MAGGI. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne reservada. Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante. Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem. Acrescente 3 e meia xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Misture o cheiro-verde. Sirva.

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