Babaganush

Pasta de berinjela assada com MAGGI Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 berinjelas
3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim, encontrada em casas de produtos árabes)
suco de 1 limão
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Acenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime a berinjela do fogo, usando um garfo como apoio. À medida que a casca for queimando, vá virando a berinjela para que ela queime por igual. Repita a operação com a outra berinjela. Reserve e deixe esfriar. Corte-as no sentido comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire toda a sua polpa. Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira (tomando cuidado para não colocar nenhuma parte queimada da casca na pasta). Deixe escorrer. Em um recipiente, misture a tahine com o suco de limão até obter uma consistência pastosa. Junte o alho, a salsa, a polpa de berinjela, o MAGGi Tempero Sabor e o sal. Em um liquidificador, bata a mistura até formar uma pasta lisa. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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