0

Biscoitinhos Amor

RENDIMENTO: 80 biscoitinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 lata de Leite MOÇA®
4 gemas
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga na batedeira e acrescente aos poucos o LEITE MOÇA® e as gemas, sem parar de bater. Retire da batedeira, junte o polvilho e a farinha peneirada com o fermento e o sal. Amasse bem. Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada e corte os biscoitos nos formatos que desejar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com uma gema e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
DICA:
- Para manter os biscoitos crocantes, deixe-os esfriarem sobre uma grelha e guarde-os em latas bem fechadas, em lugar seco.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}