Blondie

Bolo de massa úmida com NESTLÉ Aveia, açúcar mascavo, Leite MOÇA e bananas passas

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 embalagem de Aveia Flocos NESTLÉ (200 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de manteiga (100g)
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 ovo
1 xícara (chá) de bananas -passas picadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Reserve. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar mascavo até que esteja fofo e aerado. Acrescente o Leite MOÇA e bata para incorporar. Junte à mistura de ingredientes secos reservada e adicione o ovo. Mexa bem e acrescente as bananas- passas , misturando para distribui-las por toda a massa. Despeje em uma forma retangular (30x20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva a seguir.
DICA:
O blondie é um bolo de massa umida e encorpada e uma variação do Brownie , porem sem utilizar chocolate.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}