Bolo Aromático no Pote

RENDIMENTO: 16 potes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
3 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de óleo
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de abacaxi em conserva bem picado
1 xícara (chá) de nozes-pecã ou nozes comuns picadas
1 xícara (chá) de bananas picadas
Cobertura:
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Montagem:
raspas de Galak® para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Despeje a massa em uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços, com uma faca ou com um cortador. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira.
Montagem:
Em potes de vidro coloque um pouco de massa, cubra com um pouco do recheio reservado, coloque mais uma camada de massa e mais um pouco de recheio. Se necessário repita as camadas. Finalize com as raspas de Galak.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}