Bolo de Pamonha Moça

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 espigas de milho-verde
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
DICAS:
- Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}