0

Bolo de cenoura com chocolate

RENDIMENTO: 35 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 cenouras cruas, picadas (250g)
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois há alteração na textura.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}