Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crocante de Ervas:
2 fatias de pão de forma
meia colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de manjericão
Caçarola:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em pétalas
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
1 xícara (chá) de vagem aferventada
1 xícara (chá) de tomate , sem pele e sem sementes, picado
1 xícara (chá) de couve flor aferventada
1 talo de salsão em cubos
1 batata média cozida em cubos
1 abobrinha média em cubos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
6 ovos

MODO DE PREPARO

Crocante de Ervas:
Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo , até dourar. Reserve.
Caçarola:
Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos). Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.

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