Fotografia em tons de branco e vermelho, no centro na foto está uma fatia da torta coberta com geleia de morango, ao lado está um garfo e embaixo do prato um guardanapo azul.

Cheesecake

Receita de Cheesecake delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ, biscoito, recheada com creme de ricota.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 290 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
    • 100 g de manteiga
  • Recheio

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Congelamento

Deixe esfriar, cubra com filme plástico e congele. Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e coloque em um saco plástico. Vede bem, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.

Micro-ondas

Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve. Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa de biscoito. Leve ao forno de micro-ondas por cerca de 4 minutos, na potência média. Deixe por mais 10 minutos de descanso, em tempo de espera. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas, Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.

O que fazer com essa receita?