0

Creme de Mandioquinha à Brasileira

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 quilo de mandioquinha descascada e picada
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em 1,5 litro de água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o MAGGI MEU SEGREDO. Junte o Creme de Leite NESTLÉ e misture até ficar homogêneo. Sirva com o pesto de cebolinha.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}