Crepe de Quinoa Molico®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
1 ovo
3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
meia xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
Recheio:
1 e meia colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de mandioca cozida
4 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
meia cebola ralada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com um pouco de azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em um liquidificador bata 1 colher (sopa) de azeite, o sal, a mandioca, o MOLICO e 5 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola. Acrescente o frango, o tomate e a salsa e misture até murchar. Adicione o creme reservado, misture e recheie as panquecas reservadas. Sirva.
DICAS:
- Se desejar, você pode utilizar o mesmo recheio para o preparo de tapioca.
- Se desejar, substitua o frango por carne desfiada ou atum em conserva ralado, escorrido.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}