Crostata com Recheio Cremoso

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga (100g)
3 gemas
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA®
3 gemas
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia xícara (chá) de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola). Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
Recheio:
Em um recipiente misture o Leite MOÇA, as gemas, o licor e as raspas de laranja, despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta. Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}