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Cupcake de frutas vermelhas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar
Decoração:
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o Leite NINHO e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe as frutas vermelhas com um pouco de farinha e misture à massa. Coloque a massa em forminhas de papel (n° 0) dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração:
Em um recipiente, aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar, decore os cupcakes com o creme e finalize com os morangos. Sirva.
DICA:
Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta massa. Se desejar, prepare a mesma receita sem as frutas e congele, sem a decoração, em recipiente tampado. Para descongelar, deixar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. A decoração deve ser preparada no dia em que será servida.

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