Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada cinza, ao centro dois pratos brancos com fatias de bolo de chocolate e ao lado uma bola de sorvete de creme. Ao fundo o bolo inteiro sem duas fatias.

Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake)

Receita de Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake) deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

  • Massa

    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?