Doce Aromático de Quinoa com Iogurte

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de uvas passas pretas
1 colher (sopa) de ameixa seca picada
2 morangos picados
1 MOLICO TotalCálcio Morango 170g
meia colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a quinoa , acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Escorra a água, acrescente o adoçante, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos. Leve para gelar por 30 minutos. Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}