Escondidinho de Carne Maggi

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
meio quilo de carne seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
2 tomates grandes maduros picados
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Purê:
800 g de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral fervente
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, os tomates e o Caldo Liquido MAGGI, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 8 minutos). Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.
Purê:
Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o Leite NINHO. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Coloque metade do purê em recipientes refratários individuais e cubra com o recheio reservado. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
DICAS:
- Você pode substituir o a carne seca por carne moída ou linguiça calabresa fresca;
- Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.

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