Espetinho de Brigadeiro com Uva

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

20 uvas Itália
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro. Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva.
Faz Bem Saber:
Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}