Foto de vários espetinhos de carne e de frango, um em cima do outro
Maggi

Espetinhos

Espetinhos de carne temperados com MAGGI Gril e espetinhos de frango com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 280 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Espetinhos de Filé e Legumes

    • 300 g de filé mignon em pedaços
    • 1 cebola cortada em quatro
    • 2 tomates sem sementes, em cubos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Espetinho de Frango Thai

    • 1 quilo de peito de frango em cubos
    • raspas da casca de meio limão
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
    • 2 colheres (sopa) de alecrim
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de óleo de gergelim
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
    • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
    • 1 cebola roxa em cubos grandes
    • 1 abacaxi em cubos

Modo de Preparo

Espetinhos de Filé e Legumes

Espetinho de Frango Thai

O que fazer com essa receita?