Feijão Completo Maggi

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão cru
meio gomo de linguiça
50 g de bacon picado
2 dentes de alho
meia cebola ralada
meia colher (sopa) de sal
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

MODO DE PREPARO

Escolha os grãos de feijão, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água e cozinhe-os em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura. Retire a linguiça e corte em rodelas finas. Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura. Acrescente a linguiça, o alho, a cebola e o sal. Junte o feijão cozido e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire uma concha do feijão, amasse-o e retorne à panela. Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, deixe engrossar e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}