Flan de Iogurte e Maracujá com Frutas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Leite MOÇA®
polpa de 2 maracujás passados pela peneira
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® (170 g)
Frutas Marinadas:
1 manga em cubos
2 fatias grossas de abacaxi em pedaços
1 laranja em gomos sem pele
polpa de 1 maracujá , passada pela peneira
1 xícara (chá) de suco de maçã integral

MODO DE PREPARO

Flan:
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver. Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, a polpa dos maracujás e o Iogurte NESTLÉ. Distribua em forminhas para flan umedecidas com água e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Frutas Marinadas:
Em um recipiente, misture delicadamente as frutas, a polpa de maracujá e o suco de maçã e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos. Desenforme os flans e sirva com as frutas marinadas.
DICA:
Se desejar prepare o flan em copinhos e cubra com as frutas no momento de servir, sem necessidade de desenformar.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}