Florentinas

Docinho assado de LEITE MOÇA®, frutas cristalizadas e castanha de caju

RENDIMENTO: 70 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de fruta cristalizada , picadas
2 xícaras (chá) de castanhas de caju cruas e moídas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture bem as frutas cristalizadas, a castanha de caju, o LEITE MOÇA® e a farinha de trigo. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Desenforme os docinhos ainda mornos.
Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}