Focaccia

Massa fina de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®, recheado com rúcula, tomate cereja e atum

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco (cerca de 15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 xícara (chá) de rúcula rasgada
meia xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 ovos cozidos
2 latas de atum em conserva
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Iogurte Natural NESTLÉ. Junte 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Junte o MAGGI Fondor, o restante da farinha de trigo, amanteiga e continue misturando. Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão, e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Espalhe a rúcula com o tomate cereja, os ovos e o atum sobre a massa assada. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva regada com o azeite.

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