Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 coxas de frango sem pele
meia colher (sopa) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
2 limões-sicilianos em fatias
suco de 1 limão-siciliano
meia xícara (chá) de tomilho fresco
6 dentes de alho amassados com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e reserve. Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango. Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}