play

Fricasse

Fricassé de frango com milho-verde e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 lata de milho-verde escorrida
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido. Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}