Fotografia em tons de azul e vermelho, com bowl azul ao centro com creme de espinafre e torradinhas sobre prato azul, colher ao lado, no entorno guardanapo em tons de azul, sobre bancada branca.
Maggi

Gazpacho

Receita de Gazpacho delicioso, feito com tomate, pepino, pimentões, cebola, alho, azeite, vinagre, suco de tomate, pão francês e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 500g de tomate sem pele, sem sementes, picado
    • 1 pepino descascado e picado
    • 1 pimentão verde sem sementes e picado
    • 1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 3 xícaras (chá) de suco de tomate
    • 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, sirva com o Gazpacho, pequenas porções de pimentão, cebola, azeitonas picadas, pepino picadinho, ovo cozido e picado em cumbucas.
- Deixe os cubinhos de pão à parte, para ser adicionado no momento de servir.
- A palavra “Gazpacho”, de origem árabe, significa “pão ensopado”. Em sua forma mais conhecida, é uma sopa típica da região espanhola da Andaluzia.

O que fazer com essa receita?