La Frutta Abacaxi e Coco Sobre Camas de Maçãs Douradas

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de mel
1 maçã com casca, em fatias finas
2 bolas de La Frutta + Abacaxi e Coco (60 g cada)
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira pequena, aqueça o mel e doure as fatias de maçã. Junte meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até obter uma calda e reserve. Retire as fatias de maçã e disponha-as em círculo, em um prato de servir, formando uma flor. Acrescente o La Frutta e polvilhe a canela em pó, finalizando com a calda reservada. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua a maçã por pera.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}