Fotografia em tons de dourado em uma mesa com uma toalha dourada, um suporte para bolo branco com detalhes em dourado e vários biscoitinhos alemães com chocolate e lascas de amêndoas.

Lebkuchen

Receita de Lebkuchen delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, amêndoas, cravo e noz-moscada

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia xícara (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de leite morno
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 raspas da casca de limão
    • manteiga para untar
  • Cobertura

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?