Legumes ao Pesto

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Legumes:
1 abobrinha cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas
Molho:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Legumes:
Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
Molho:
Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal. Sirva com os legumes.
DICA:
Se desejar, adicione fatias de mussarela de búfala aos legumes.
Faz Bem Saber:
A base deste molho servido com os legumes é o ‘pesto’, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo “pestare”, que significa amassar, esmagar.

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