Macarrão com abóbora

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
250 g de macarrão penne
meia colher (sopa) de sal
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente'.
Molho:
Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO e meia xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.
Faz Bem Saber:
A abóbora, além de conter fibras, é um alimento com boas quantidades de vitamina A, importante para a manutenção de pele e cabelo saudáveis.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}