Massa básica e Massa Integral

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo ou 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sal
6 ovos
- farinha de trigo para polvilhar
Sem Produto

MODO DE PREPARO

Em uma superfície, misture a farinha de trigo com o sal, deixando um buraco no centro. Acrescente os ovos, aos poucos, incorporando-os à farinha com cuidado. Faça movimentos circulares até formar uma massa homogênea. Sove bem, por 5 minutos, formando uma bola. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes, e abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo de macarrão, polvilhando farinha quando necessário. A massa deve ficar bem fina. Corte de acordo com as instruções das fichas, ou no formato desejado. Reserve polvilhado com farinha e coberto com plástico-filme.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}