Mini Pancakes sem Glutén com Geleia de Morango

Minidiscos de massa sem glúten com Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e geleia de morango.

RENDIMENTO: 40 discos pequenos/ 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Geleia de morango:
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de suco de limão
Pancake:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de fécula de batata
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 e meia colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Montagem:
10 morangos picados

MODO DE PREPARO

Geleia de morango:
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.
Pancake:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro. Deixe dourar e vire do outro lado. Reserve e repita o processo com o restante da massa. Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa. Separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles e empilhe.
Montagem:
Finalize com um morango, espetando um palito no centro. Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.

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