Mini muffin de cenoura

Mini bolos com massa de cenoura e mozarela temperada com MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo mozarela em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos coma manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e adicione o queijo mozarela. Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas commanteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Faz Bem Saber:
- Quem nunca ouviu dizer que comer cenoura faz bem para os olhos? Esse legume é rico em betacaroteno, uma substância convertida em vitamina A pelo organismo, um nutriente com fundamental para a boa visão.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}